Pengumuman 5 Besar Local Foodpreneur

Salam sobat olivia!

Sehubungan dengan dilaksanakannya OLIVIA 2023 di Universitas Sebelas Maret, dengan kategori Digital Creative: Local Foodpreneur yang diikuti oleh berbagai tim dari sekolah vokasi yang tersebar di Indonesia, maka pada tanggal 25 Oktober 2023 panitia telah menetapkan 5 besar tim yang akan melaju ke tahap Market in Action (MIA)

Berdasarkan hasil penilaian yang dilakukan oleh 3 Dewan Juri yang terdiri dari 2 juri eksternal dan 1 juri dari internal Universitas Sebelas Maret, dengan ini kami umumkan 5 besar tim yang berhak melanjutkan ke tahap MIA:

Nama Tim

Provinsi

Striver

Politeknik Negeri Malang

Purbalingga

Sekolah Vokasi Universitas Sebelas Maret

Jawa Tengah

Future Light

Sekolah Vokasi Institut Pertanian Bogor

Jawa Barat

Meraki

Sekolah Vokasi Universitas Sebelas Maret

Jawa Tengah

Sweet & Well

Sekolah Vokasi Institut Pertanian Bogor

Jawa Barat

Catatan: Hasil keputusan dewan juri di atas bersifat mutlak dan tak bisa diganggu gugat.

Technical meeting untuk persiapan Market in Action akan dilakukan pada pukul 19.00 dengan link zoom yang akan dibagikan langsung oleh panitia kepada ketua masing-masing tim.

Selamat kepada seluruh tim yang berhasil maju ke tahap Market in Action.

Terimakasih atas partisipasi dan kerja sama dari semua pihak yang bersangkutan.

Pengumuman 5 Besar Local Foodpreneur